Progetto Design interni_di Giacomo - Arching Studio Caruso

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

PROGETTI

Living Zone

Committente: G. Di Giacomo
Gela (CL) Italia
2009


La villetta, di cui questo progetto ne costituisce il primo piano, è situata su di un promontorio che domina sulla pianura circostante. Lo spazio interno, prima dell'intervento progettuale, era costituito da una batteria di stanze collocate ai lati di un corridoio. Una trave e dei pilastri su cui poggiano le due falde del soffitto, inoltre, dividevano in due l'appartamento. Questo elemento, per certi versi critico, è diventato il punto di forza del progetto. I pilastri e la trave sono stati enfatizzati e, visivamente, rappresentano il limite fisico tra lo spazio cucina e quello del soggiorno. Uno spazio aperto, moderno e funzionale. L'eccezione, che spezza la linearità della struttura, è la linea curva della parete che penetra nello spazio soggiorno-cucina.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu